miércoles, 21 de agosto de 2013

LA RADIACIÓN DE LOS PENSAMIENTOS EN LA PREPARACIÓN DE LOS ALIMENTOS...

CLASE DE COCINA

Hay más de una manera de permitir que el Espíritu de Dios anime los cuatro cuerpos inferiores del ser humano.

Por ejemplo, si pudieran ver las chispas de luz que salen de las puntas de sus dedos cuando están preparando y cocinando la cena, y la sustancia de su luz que entra en la comida, les sorprendería cuánto de su energía de vida han cargado en lo que están presentando en la mesa.

Una de las actividades más importantes y menos comprendidas de la vida es que la radiación de los pensamientos y sentimientos involucrados en la preparación de los alimentos afecta a todo aquel que participa de ellos.

Esta actividad debería realizarse de manera pacífica, feliz y sin apuro.

Sería mejor para un individuo no comer en absoluto, que ingerir alimentos que han sido preparados con pensamientos y sentimientos de depresión o de cualquier otra presión externa destructiva, porque la vida de la corriente de vida que los prepara fluye al interior de esa comida, que es ingerida y, de hecho, se convierte en parte de la energía del receptor.

En Oriente, los gurús solo comen alimentos preparados por sus propios chelas, y esta es la razón que explica tal comportamiento.

A aquellos de Mis chelas que tengan la responsabilidad de preparar comida para sí mismos y para otros, les sugiero que, mientras trabajan, carguen esta actividad con felicidad, paz, pureza, opulencia, salud y liberación, de manera que todos los que participen de ella sean elevados física y espiritualmente.

Santo Aeolus; “Espíritu Santo”. –Edición conjunta: EDIT. MANIFESTACIÓN & EDIT. SEÑORA PORTEÑA.



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